Aviso de Privacidad

 

A. Identidad y domicilio del Responsable

 En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPDPPP”) y resto de disposiciones aplicables, MIS CARNES REFORMA SA DE CV y SABEMOS QUE TE GUSTA NUESTRACARNE OK SA DE CV (en lo sucesivo y de forma conjunta como “Argentalia”) con domicilio para oír y recibir notificaciones Gante No. 11, Colonia Centro y Torre Reforma Latino, av. Paseo de la Reforma No. 296, Colonia Juárez informa de forma expresan:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos o podemos recabar las siguientes categorías de datos personales:

1.       Datos de identificación y de contacto,

2.       Datos de características personales,

Argentalia no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de formularios, cuestionarios, encuestas, ni a través de su página web.

Si cualquier titular de datos personales fuera menor de edad en el momento de proporcionar su información a Argentalia, este considerará que dicho titular cuenta con la autorización de sus padres o tutores para hacerlo y que ha informado a ellos de la finalidad de entrega de sus datos, salvo prueba o declaración en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPDPPP en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos a Argentalia, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

C. Tratamiento de datos personales sensibles

Para el cumplimiento de las finalidades indicadas en el siguiente apartado, Argentalia no recaba datos personales sensibles.

D. Finalidades del tratamiento.

         1.    Generación de campañas publicitarias por correo electrónico a empresas o contactos.

        2.       Envío de información y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por Argentalia, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

        3.       Estadística y registro histórico de resultados de encuestas y campañas publicitarias.

        4.       En su caso, comunicación de resultados de encuestas y/o entrega de beneficios relacionados con la participación de los encuestados.

         5.       Informar al solicitante sobre los servicios prestados por Argentalia, incluyendo sus modalidades y precios.

         6.       Facilitar la contratación de los servicios ofrecidos por Argentalia.

         7.       Desarrollo y envío de publicidad compartida.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede redactar desde este momento un correo (como se mencionará más adelante en el apartado G) a la siguiente dirección argentalia.italoargentino@gmail.com , manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 E. Transferencias de datos personales

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a Argentalia en los siguientes supuestos:

1. Sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas de Argentalia, o a una sociedad matriz; con finalidades de resguardo centralizado de la información y para la realización de estadísticas y registros históricos de resultados.

2. Terceros gestores, creadores y/o administradores de campañas publicitarias para el envío de campañas publicitarias, publicaciones en redes sociales, ofertas comerciales sobre productos y/o servicios comercializados por Argentalia, incluyendo información sobre concursos, programas, rifas y/o encuestas.

F. Consentimiento para la transferencia de datos.

Para efectuar las transferencias indicadas en los numerales 1 y 2 del apartado anterior, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPDPPP, en el marco de las finalidades principales indicadas. En cualquier otro caso, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPDPPP y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPDPPP.

G. Ejercicio de los derechos ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, mediante la redacción de un correo electrónico dirigido a argentalia.italoargentino@gmail.com

La solicitud deberá contener e ir acompañado de lo siguiente:

I. Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Argentalia le comunicará, en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que aquél reciba la solicitud correspondiente, la determinación adoptada. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los siete días hábiles siguientes a la fecha en que Argentalia comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañe de los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, Argentalia, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que hubiere recibido esta solicitud. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo. El uso de medios electrónicos para el ejercicio de los derechos ARCO, autoriza a Argentalia para dar respuesta a la solicitud correspondiente a través del mismo medio, salvo que el propio titular indique otro medio de forma clara y expresa. Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado. Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Argentalia. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio a Argentalia.

 H. Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y Argentalia. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

I. Limitaciones sobre el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales dirigiendo la solicitud correspondiente a argentalia.italoargentino@gmail.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud serán los mismos que los señalados para el ejercicio de los derechos ARCO. Argentalia cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, cuando usted solicita su inclusión en ellos de forma expresa.

J. Medios automáticos para recabar datos personales

Argentalia utiliza el apartado de reservaciones para obtener datos a través del sitio web www.argentalia.mx.

 K. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad Integral

 

Argentalia podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.argentalia.mx, Sección “Aviso de Privacidad”. También podrán comunicarse cambios al presente Aviso de Privacidad vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y Argentalia, durante la vigencia de una relación jurídica. Octubre de 2019.

 

Eventos Fin de año 2019